Casa Projetada em Torno de um Jardim Japonês

Casa Projetada em Torno de um Jardim Japonês
  • A casa possui um grande jardim em estilo japonês que está no coração da residência

A casa possui um grande jardim em estilo japonês que está no coração da residência

  • Os espaços ao ar livre incluem um corpo de água e rochas que também são tradicionais para jardins japoneses

Os espaços ao ar livre incluem um corpo de água e rochas que também são tradicionais para jardins japoneses

  • A cozinha é feita com armários escuros, bancadas em pedra branca e muita luz dos tetos de altura dupla

A cozinha é feita com armários escuros, bancadas em pedra branca e muita luz dos tetos de altura dupla

  • A longa ilha da cozinha funciona como um espaço para comer

A longa ilha da cozinha funciona como um espaço para comer

  • Este é um estúdio de arte com uma entrada para o jardim

Este é um estúdio de arte com uma entrada para o jardim

  • Os espaços são abertos ao ar livre e oferecem vistas naturais incríveis

Os espaços são abertos ao ar livre e oferecem vistas naturais incríveis

A residência Hidden Cove está localizada no lago Washington e consiste em pavilhões revestidos de cedro, organizados em torno de um jardim japonês. A casa oferece vistas incríveis da água e das montanhas Cascade.

 



Os proprietários desejavam uma atmosfera tranquila e acesso à água. A residência também precisava acomodar sua coleção exclusiva de plantas ao ar livre; para eles, o jardim era tão importante quanto a casa. Em termos de estilo arquitetônico, o objetivo era criar uma habitação que se baseasse no vernáculo japonês sem ser muito literal.

 

Esta casa contemporânea é construída nos EUA, mas apresenta a estética japonesa tradicional, tanto dentro como fora.

 

A equipe de arquitetura respondeu a um local de formato estranho, com quatro pavilhões, um dos quais é definido como um ângulo. Variando em tamanho, os volumes estão dispostos em torno de um jardim exuberante. As paredes exteriores são envoltas em tapume de cedro fresado sob medida, ajudando a casa a se misturar com seu ambiente terroso. Os pavilhões são cobertos com telhados de quadril e ângulos baixos, inspirados nas casas tradicionais japonesas.

 

Dentro dos volumes separados da casa, os quartos e as áreas de estar são claramente delineados. A parte norte da habitação contém uma garagem e cozinha. Um volume que abriga uma sala de estar e jantar, que se funde com um terraço coberto com vista para o lago.

 

O volume angular, que percorre a extremidade sul da propriedade, possui uma suíte master, um quarto de hóspedes e uma suíte de escritório. Um pavilhão separado a oeste compreende um estúdio de arte, um quarto de hóspedes e uma academia. Em toda a residência, há grandes janelas que oferecem vistas do jardim interno ou da paisagem além da propriedade do cliente.

 

Os quartos apresentam cores neutras, decoração contemporânea e acabamentos naturais como mármore e madeira. A equipe incorporou portas de carvalho de grandes dimensões com acabamento personalizados e portas de correr para ajudar a maximizar o espaço. Os tetos são revestidos com ripas de cedro, um material escolhido por suas qualidades estéticas e acústicas.

 

Comentários (0)