Um local Perfeito para se Morar

Um local Perfeito para se Morar
  • Entrada

Entrada

  • Sala de estar

Sala de estar

  • Corredor

Corredor

  • Cozinha americana

Cozinha americana

  • Cozinha integrada com a área externa

Cozinha integrada com a área externa

  • Sala de leitura

Sala de leitura

  • Terraço

Terraço

  • Sala de jantar

Sala de jantar

  • Suite Master

Suite Master

A ideia do casal era morar em um ambiente urbano. No entanto, viver na cidade não tinha o estilo de vida que queriam para seus filhos quando se aproximavam da idade escolar. Para isso, coseguiram chegar na opção de se mudar para os subúrbios. Seu objetivo era criar um forte senso de lugar em um ambiente com vizinhos próximos em todos os lados de sua propriedade. Para isso chamaram o escritório  de arquitetura Bates Massi, para ajudar nessa missão.

 


Com base nos princípios de simplicidade, humildade e foco interno, a casa é dividida em uma série de modestas estruturas gabled, cada uma focada para dentro em seu próprio pátio de jardim em vez de fora para os vizinhos vizinhos.
 
A simplicidade de cada pátio destila a experiência da natureza, incentivando-se a apreciar suas sutilezas. Cada espaço interno está conectado ao exterior em dois lados. A camada de espaços do exterior ao interior ao pátio desaba as fronteiras entre eles. Desde pontos de vista selecionados, pode-se ver em vários espaços e pátios até vistas emolduradas além. Cada volume tem um teto esculpido que funde luz e ar no centro da estrutura.
 
O detalhamento dos materiais acentua o pátio central. O chão de carvalho e as tábuas de teto de carvalho intemperadas irradiam para fora do centro. As placas do piso e do teto são cortadas medida em largura e mitered para rastrear continuamente e concentricamente ao redor do pátio. Cintas metálicas intemperadas no teto enfatizam ainda mais essa geometria e atuam como um dispositivo para organizar equipamentos de iluminação e audiovisual em toda a casa.
 
A ideia do pavilhão é evidente através de vários movimentos na paisagem. A forma inversa do edifício é esculpida fora da terra para criar um pátio inferior no nível do porão. As paredes de contenção plantadas descem para deixar a luz e o ar no nível inferior. Da mesma forma, uma área inclinada e deprimida forma um destino na paisagem, onde um bosque de árvores cresce, criando um local contemplativo muito parecido com os pátios internos.
 
A telha correndo e telhados acampados fazem referência aos primeiros edifícios de assentamentoquaker na área. Um número limitado de materiais são cuidadosamente detalhados para acentuar a forma geométrica de cada pavilhão. Uma linha de sombra pronunciada traça em torno de cada edifício e articula a escala das telhas superdimensionadas e camada de coursing. No telhado, as telhas são um material ideal, pois acomodam cursos de afunilagem que seguem os campos compostos dos telhados. Em áreas abaixo de grau, a pedra azul é cortada para o mesmo tamanho e forma e aplicada de forma shingled na chaminé para manter a uniformidade dos volumes.
 
Os valores quaker de simplicidade e artesanato ligam o novo lar à comunidade. O uso do pátio como dispositivo para trazer luz e natureza para o interior de cada volume resulta em uma casa de aparência interior e contemplativa que apazigua preocupações práticas dos pais e cria um ambiente desejável para a educação das crianças.

Comentários (0)