Espaço Compartilhado

Postado em:

08/08/2018
Espaço Compartilhado
  • Gormless Architecture Studio

Gormless Architecture Studio

Para uma família de 6 pessoas, o principal objetivo era deixar os ambientes o mais integrado possível, por isso o escritório de arquitetura Normless Studio entrou para ajudar a concluir esse desejo da família, na zona rural de Panorama, Grécia.



O layout concentra-se no maior espaço da casa, que pode ser compartilhado para a família estar junto. O interior é dado a um olhar com um estilo mais descontraído e industrial, com o uso de muito concreto, como Kourasanit, que é aplicado de várias maneiras. Uma paleta de cor neutra traz uma sensação mais acolhedorem para todos os ambientes.

A área social abriga a sala de estar, sala de jantar e cozinha, enquanto o resto do interior consiste de dois quartos para quatro crianças, uma suíte, escritório em casa e três banheiros.

O piso liso está em todos os ambientes abertos e também continua no piso superior, passando uma sensação de amplitude e continuidade, além de criar os bancos da janela na sala de estar. E para aquecer o ambiente com esse concreto do piso, os forros da sala foram revestido com ripas de madeira.

As bancadas e armários da cozinha são cobertos com o mesmo concreto Kourasanit que é usado no resto do apartamento. Os tijolinhos também não podiam ficar de fora para esse estilo ficar completo, que aparecem na parede da sala de jantar. O cinza neutro contrasta em harmonia com os detalhes em madeira e pretos que também ajudam a completar o estilo mais rústico industrial.

Foto: Giorgos Sfakianakis.

Comentários (0)